Твоей любви забытый аромат...

Лилейна Алайя
Твоей любви забытый аромат
Душистых лилий и хмельной сирени,
Моей душе дороже во стократ
Любых признаний и любых смятений
По поводу, а может быть, и нет,
Присутствия кого-то ныне рядом.
Я не монашка, давшая обет,
Касавшаяся мира только взглядом.
И всё ж уста так девственно чисты,
Когда твоё мерцает отраженье,
Когда в тиши возводятся мосты,
И в вечность превращается мгновенье.

18 декабря 2004г.