Рождество...

Дмитрий Тропин
Загадаем Желанье
Под кронами Елей...
Нас закружат под Танго
М е т е л и...М е т е л и..

И Свечи зажжем
В Рождество ..на Удачу...
И.. п л а ч у т ...Они ...
За Нас Свечи...п л а ч у т.........

Рождественской Вьюгой
Волшебные Нити
КружАт в Вышине
И в ладони ложатся.....

И хочется Ночью
Понять смысл всего
Уже никогда
С Мечтой Не прощаться .


...Ах как хочется вновь...
...Заблудиться в Огнях
...Ах как хочется вновь..
...Разбросать конфети

...Ах как хочется снова
...Прижаться к Тебе
...Разгадать Все Пути
...Твоих Линий руки....


Загадаем Желанье
При Свете Луны....
Зазвенят на Удачу
В "Двенадцать" Бокалы

И наполнится Ночь
Откровеньем Любви...
Ах как Много Ее ..
Ах Как Мало.....


И под утро согреется...
Нежностью Дня ....
Все, что налито
Было для Нас ....

Все, что было загадано-
Сбудется сразу,
Лишь пробьет
Ночь В Двенадцатый Раз..

...Ах как хочется вновь...
...Заблудиться в Огнях
...Ах как хочется вновь..
...Разбросать конфети

...Ах как хочется снова
...Прижаться к Тебе
...Разгадать все Пути
...Твоих линий руки..........


      
http://elsaseider.narod.ru/Rojdestvo.html