Мой Талисман...

Дмитрий Тропин
Пойми Себя...и Ты .поймешь Его
И откровенья Губы ...обожгли
Храни Себя.....и СоХранишь Его
На Ноты прозы........Песнями легли......

Мой Талисман....осколками изранен
ПрожИтых фраз и стонущих ...Свечей...
Сожженный Светом... Неба ...без Вуали....
Хранит Меня...На Счастье....Этих Дней......

Мой Талисман...а Кто Он?...просто камень?
Который раскололи на куски?
За что?-да просто так, в печали....
Когда Мы Тлели в Пламени тоски.....

Лед брось в бокал и размешай его,
До самых мелких льдинок и ...тогда...
Вино..прольется нежно на ладонь....
И я пойму ..по Имени Тебя.......

А кто я -ветер? или тот - туман?
Который утром размешается в расСвете
Я Твой спасительный...пленительный угар..
За строки откровения в ответе......