Как Я ждал Тебя

Дмитрий Тропин
Ночь укроется в День
День укроется в Ночь....
Снова Все по цепочке
...по-кругу...

Я Тебя Рисовал
На Белом Холсте ,....
Протяни сквозь
Разлуки дней руку...

И не жаль серебра
Что узором лежит...
На покрове зимнего
Сада....

Ты рисуешь Меня
В этом Мире картин
А Я Рядом...
Незримо..Я Рядом...


Тонкой нитью слеза
По щеке...обожгла.....
И Умоется Город Дождем

В Небесах, в Вышине....
Вновь поманит крылом...
Птица Вольная-Мы Ветра ждем...

Свежий Ветер Надежды...
Треплет Парус Мечты...
И уносит из Замка Печали...

Нас с Тобой ..сквозь года..
В край Безумной Любви...
Где Нас Ангелы Счастья Венчали..



....Как Я ждал Тебя ...как...Я ждал...
....Твои письма хранил ...в Руках...
....Они грели Меня от дождей...
....Растопляя на сердце лед... страх.....