соблазн...

Наталья Феофанова
Херувим перед раем невинности,
это стыд на двоих наш с тобой....
охраняет от страсти и взрывности,
он невинной души, прибой...
но соблазн, в своей силе могуществен,
устоять не возможно , нет сил...
разбазарив желаний имущество,
просим стыд, чтоб глаза он закрыл...:0)