Небо плюётся в глаза белой дрянью...

Колечко
Небо плюётся в глаза белой дрянью,
мокро и слизко, толпы людей,
из-под машин вылетают ошмётки
мокрого счастья и глупых затей.
Всё суетится, спешит и горланит,
в месиве грузнет обыденный мат
и облачённый ко встречному ветру,
тщетно гудит безутешный набат.