Шурику-снежинке ко дню рождения

Долгунова Ольга
Закутаясь в мягкий снег,
Нежность шагнет на порог
Сказать все слова тебе,
От всех уберечь тревог.

Покоя просить у небес,
У звездочки яркой - тепла.
В преддверии новых чудес
Ты глаз не сомкнешь до утра.

Мохнатых снежинок рой
Кружит за твоим окном...
Прими же подарок мой:
Нежность впусти в свой дом...