А вы считали ночи? вот такая-вот экзистенция

Колечко
А вы считали ночи? -- их 365,
вы видели зло? - оно близко...
не ангел, а химера на вершине обелиска.
Преклони головушку пред топором...
Монетка падает не решкой, а ребром.
Людям верить нельзя -- везде закрытые двери
не веришь ты или тебе не верят.
Поверишь -- зря, пожалеешь,
......посетуешь,
......поплачешь..
Да забудешь..
......и поновой...
А захочешь узнать да попробовать,
за дверь выйти, воли вдохнуть,
выпить небушка,
хлебнуть вдоволь хлебушка.
Да тут остаться при разуме,
и не сойти с ума...
А много захотели, да карман велик!
И боли не почувствуешь, покуда не плачешь,
Не ведаешь смерти, пока не умрёшь,
А при свете дневном зеркало дурачишь,
И дел не осталось, лишь тогда ты поймёшь..
Ах, суицид, как же это прекрасно!
удобно да просто -- без лишних проблем
А можно и с кровью, и можно чтоб грязно,
в любом случае становишься никем.
               
____________________%000г.
___________Странное время года