мы-игрушки

Наталья Горшкова
Мы-лишь игрушки,в нас играют!
Сердца и жизни на кон ставят,
Мы разделяем пешек долю
и выполняем чью-то волю.
Так было,будет,так и ныне...
игрушки добрые и злые
как будто путь свой выбирают,
но нами сверху управляют.
Нас создавали для азарта
и каждый из колоды карта!