Там на перекрёстке двух миров

Питерский Романтик
 1.Там на перекрёстке двух миров,
 Где, когда-то мы с тобой сошлись,
Падал снег, обычный белый снег,
  Свечками прекрасными зажглись.
2. Как гирлянды твои губы сочны,
Как иголки цепки коготки,
Как игрушка, ты сияешь ярко,
Новый год, другие маяки.
3. Этот вечер как всегда беспечен,
Я тихонько шторы затворил,
Я открыл окно, увидел звёзды,
 Те созвездия, что так любил.
4. Ёлка и подарки будут вместе,
До утра не сыплются иглы,
Потому что ты одна на свете,
Девушка из призрачной страны.
5. Там на перекрёстке двух миров,
Где, когда-то мы с тобой сошлись,
Я увидел звёзды убежали,
Потому что звёзды развелись……

01:37            09.12.04