отогрей меня...

Митюкова Ирина
Поцелуй меня шепотом ночи забытой,
Отогрей мою адскую, грешную кровь.
Обними алой розой, еще не раскрытой,
Талыми водами хлынет любовь.

Айсбергом сердце. Артерии-льдинки.
Ты раздели со мной одиночество.
И отогрей. До последней слезинки.
Просто тепла твоего очень хочется.