нр. 07. небеса в снеговой пыли...

Влад Имир Зотов
***

Небеса в снеговой пыли,
И мерцает звезда вдали,
И под синей звездой - кресты:
Навека в небеса мосты.

А пониже крестов - купола,
И под ними народ стоит.
Рождество! и земля светла,
И мороз, и снежок хрустит.

И возвышен церковный звон,
И Тебя обнимает он,
И плывет и несет к крестам...
Приклонись ко Его перстам...



_____________________
1996.Ночи Рождества.