Не люби не любя

Питерский Романтик
               
Тишина у окна,
Тишина за стеклом,
Он звонил, и зачем,
И откуда твой дом.

Не любить не живи,
Не любить не любя,
Не надейся – люби,
Не люби не живя.

Я смотрел и успел,
Я хотел отдохнуть,
И раскрыл вновь тетрадь,
Но не смог не уснуть.

Чьи-то снова шаги,
И в дали голоса,
Кто-то рядом опять,
Ведь она - небеса.

Чудеса как всегда,
Тихо в доме, тепло,
Ведь ты рядом со мной,
Мой покой - так давно.
 10:20         09.12.04