стих 5 Восходит солнце над игривым морем...

Кирилл Михайлович
 
     Восходит солнце над игривым морем.
     Прохлада, свежесть, лёгкий ветерок.
     Летают чайки в розовом просторе.
     И золотой песок лежит у наших ног.
   
     Сидим и смотрим в даль задумчиво, видения.
     Всё ближе подбирается волна.
     "Люблю тебя" шепнула ты как фея
     И наступает представленье волшебства.
   
     Твой поцелуй - дитя любви и ласки
     Твои объятья - нежности плетенья.
     Слова твои - моё порабощение.
     Я весь в плену сентиментальной сказки.

     Не мог не дрогнуть сердцем я от счастья
     Всё больше в горле ком, стук сердца всё сильней.
     Из сил последних сдерживаю плач я.
     Но не сдержать мне радости своей.
 
     Да. Дал я волю чувствам. Не жалею.
     Блаженство чистоты я испытал.
     Жаль только сну конец настал...
     Проснулся. Слёзы с щёк. Не верится.