Я поймал голубицу в ладони

Питерский Романтик
1. Я поймал голубицу в ладони,
А потом её просто простил,
Ведь она мне ответила честно,
Чтоб её не любил и забыл.

2. «Не твоя»- ты мне скажешь украдкой,
«Не твоя, и не буду- поверь,
Я верну тебе позже тетрадку,
Затвори в тишине свою дверь».

3. Я стучался по окнам в надежде,
Я скитался по жизни во тьме,
Я не верю, что кто-то живёт,
И не верит в судьбу и себе.

4. Тишина расползётся по лужам,
Скрипнет дверь, воздух грузом в груди,
Я услышал однажды от девы,
Будет поздно, шепнёт: «Уходи».

5. «А потом вдруг мне скажет - останься»,
Я вернусь, повернусь, не уйду,
Я поймал голубицу в ладони,
Это знак, что я верю в судьбу.

15.12.04 15:50