стих 6 Как стать счастливым? Как кто достигает гармонии...

Кирилл Михайлович
   
  Как стать счастливым?
  Как кто достигает гармонии с природой?
  Как мне быть? Как научить (свою ничтожность сознавая),
  Стать частью целого и ради жизни жить?   
  Любить любимую ... Пылать и восхищаться любви ответной...
  Искренний вострог!
  А если чувства в тягость превратятся?
  То нет любви? Молчание позор?
  Нет! Хватит сил бороться духом, волей
  Против чужих естевственных страстей.
  Мужчина - волк - терпим к дурному, боли...
  Он в одиночестве не сдастся, хоть убей!
  Есть идеал, есть цель моих идей.
  Мужчина я для всех моих друзей!
 
  Печаль и грусть мне душу наполняют...
  Я непонятен выдержкой своей...
  Моё достоинство порок напоминает...
  Моей возлюбленной, когда я рядом с ней...
  Когда без чувств, холодный взгляд бросает
  В глаза романтика... Как думает она?
  - Я горд собой, в мечтаньях утопаю...
  Она же думает, как слаб и жалок я...