Снег в натании

Тамара Ростовская
        .Стих вдохновитель Зима. Израиль вокруг  .Снега нет и не
будет, мой друг.Петр Давыдов.
         

Что за страна моя еврейская,
Сияет солнце круглый год,
А снега нет,хоть ты убейся,
Пришли нам снега,либер Gott!

И Новый год уж на носу,
И праздник тут, на нашей улочке,
А дед мороз еще в лесу
Любуется Снегурочкой.

Да,вот ,друзья,такие пряники
Не поддавайтесь только панике.
 
Наш Петя все устроит.Вижу
летят снега к  нам из Парижа,
Идут вагоны с Ангары,
Аляска шлет свои дары...
Сейчас звонили из Лас-Вега
В Натанию просили снега?

А Петя молит сеньориты-
Пепиты,милые Лоллиты,
Прошу вас срочно «прэго*»,»прэго»-
Еще немножечко нам снега,
И разыграется пурга....

Мы веселимся на ура-
Вино искрится,джаз играет
И только....снега не хватает.

                * пожалуйста( итальянский)