стих 7 ода себе

Кирилл Михайлович
 
     Я самый лучший! Я умнее всех!
     Везде и всюду ждёт меня успех!
     И в состязаниях любых планеты всей,
     Нет равных мне в фантазии моей!

     Ищу любовь свою, судьба дороже жести.
     Награды мне мои уже как признак мести
     Б'огов тех, чьи силы к жизни принудили.
     Тех Б'огов, силы чьи...   
     ... С возлюбленной меня преступно разделили....
   
     И не оставили мне времени отчаяться...
     Тем временем мой облик искажается...
     И скоро ль относительно ноля,
     Найду и завоюю лишь любя...?
     Без измерений бесконечного конечным...
     Открыт вопрос.
     Какая скука вечность.