Это так просто! Вместе с тобой

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Это так просто! Вместе с тобой
Скинуть с себя надоевшие тряпки.
Сзади обняв тебя нежно рукой,
Гладить живот твой горячий и мягкий.

Это так просто. Я - фантазер,
И накренясь словно пахарь на пашне,
Что раздвигает живой чернозем
Плугом; я двигаюсь глубже и дальше...

Это так просто, как затяжной
Без парашюта прыжок с самолета.
Только за что нам живущим грешно,
Вместо удара - подарок полета?

Нынче Природа была к нам добра.
Будет и завтра. Была и вчера.