Я...

Волшебный Мел
Я сделал вызов миру,
Родившись на белый свет.
Сделал шаг на пути
Назад на котором дороги нет.

И вроде бы всё я понял
И уже разобрался в себе,
Но иногда бьюсь в агонии,
Что-то тревожит душу мне.

То, что в мысли мои проникает
И сознание рвёт на куски -
Мною проклятые создания -
Всесжерающие червяки.

Когда их перебью ... однажды,
То закрою глаза навсегда,
Мне откроется тайна вселенной,
Ну а я ... улечу ... вникуда!