Я режу взмахом...

Райда
Я режу взмахом ткани мирозданья,
Я вырваться хочу из всех своих оков!
Я верю в то, что хватит осознанья,
Мне в жизни воплотить то,что пришло из снов.

Я буду действовать, кричать, творить,не думать,
О том, что оставляю позади.
Так мало времени, чтоб скинуть путы,
И возвратить не то, что нам дано в кредит.