Дневник

Райда
Закончен мой дневник. Все выдраны листы.
Любуюсь белизной нетронутых страниц.
И кажется, что вдруг разрушены мосты,
И стали смутными черты таких знакомых лиц.
Привычек больше нет, как нет привязок,
Нет имени, морали, нет друзей,
А может их и не было? Себе я книгу сказок,
Писала, чтобы было веселей?
Чтоб чувствовать себя уверенней,
Чтоб смело душой компании мне быть любой...
А может и не в этом дело?
Писала все, чтобы не быть одной?
Есть тысячи вопросов сразу,
Бумагу я до срока берегу,
А, к черту все!Прикуривая, выведу я фразу,
А дописав,как прежде, разорву.