Жизни осень

Игорь Вотрин
Очень грустная пора жизни осень
Но покоя ни хера, как ни просим
И хоть чувствуешь нутром, что-то можешь
Если чувства "на потом" не отложишь

Бесконечной чередой дни и ночи
Ускользают за чертой, между прочим
И потеряны на миг сожаленья
Я запутался в своих "день рожденьях"

Закипает на плите сиплый чайник
Заходи на огонек гость случайный
Крепким чаем напою, есть и сайки
И про жизнь свою спою без утайки

Как любил, и как меня не любили
Жарким золотом маня, погубили
Как заветную мечту предал молча
Но об этом не хочу, стыдно очень...

Ни раскаяться путем, ни отмыться
Хоть неправедно живем, повиниться
Нам гордыня не дает, закоснела
И душа не узнает свое тело...

Очень грустная пора осень жизни
Ни кола, и ни двора, как на тризне
Пьем без т;стов и речей бестолковых
За столом, среди подонков дешевых