Украина два пути

Роги Кинбезал
Донецк и Киев.
Инь и Янь.
Кто прав?
Кто виноват?
Куда идти?

За бочкой с газом?
За булкой с маком?
Вам выбирать:
Навеки рАзом
Или навеки раком...


рАзом (укр.)- вместе. "Навеки рАзом" означает "навеки вместе с Россией".