Пока- пока!..

Лора Тасси
1. Какая -  то любовь
   у нас с тобою странная...
   То светлая она,
   то горькая, обманная...
   А я другой хочу!..
   Я, знаешь, видела её!..
   Поймаешь - улечу,
   Прольюсь серебряным дождём...

Припев: На небе звездочка сияла, разгораясь,
Как я, тебе она близка и далека.
Прости - прости, я ухожу, не дожидаясь,
Когда ты сам прошепчешь мне: "Пока - пока!"

2. Какая - то любовь
   у нас недолговечная...
   То нежная она,
   то злая, бессердечная...
   А я хочу другой!..
   Хочу найти свою мечту.
   Жаль мне, что не с тобой
   Алою розой зацвету...

Припев: