СМСная любовь

Kid
ты все время молчишь,
ты не смотришь в глаза,
и в углу ты целуешь другую.
почему же тогда,
перед сном как всегда
от тебя СМСки читаю.
океан нежных фраз,
логотипы "люблю",
столько страсти и столько желаний.
ты играешь со мной
в СМСки любовь?
чтож,твою я игру принимаю.
а на завтра опять
ты воротишь свой взгляд
и твой голос дрожит при общеньи.
я игриво смеюсь;
никому не скажу.
меня игры в любовь забавляют.