Новый год

Окьтис Белг
НОВЫЙ  ГОД
Новый Год, Новый Год, скоро - Новый Год!
Дед Мороз целый воз денег привезёт
Мандаринов гора – веселись, народ!
Кто-то крикнул: «Ура!», значит - Новый Год

Пир горой под сосной, это - Новый Год!
Пей шампанское, пой, никаких забот
Будь ты нищий иль принц, звание – не в счёт
Нет безрадостных лиц: скоро - Новый Год!

Новый Год, новый мир, новый президент
Что готовит для нас следующий момент?
Без границ, без лисиц надоевших морд
В фейерверках зарниц встретим Новый Год!

Мятежи, платежи, прерванный полёт
Не тужи, надо жить, Время перетрёт!
Звон раздался в тиши словно колют лёд…
Снег пошёл, с ним идёт в Вечность Старый Год!