Зачерствели наши души

Геннадий Попов
Зачерствели наши души
Хлебной коркой на окне.
Сам себе натру я уши -
Может вспомнишь обо мне?

На последнюю полушку
Мне б купить себе ума.
Я кидаю в борщ лаврушку
В ожидании письма.

Сумасшедший я немножко,
Пропадаю ни за грош,
Со стола швыряю ложки,
Жду, что ты ко мне придешь