Стих 9 Вы будете со мной, как осень с облаками...

Кирилл Михайлович
 
          Вы будете со мной,
          Как осень с облаками,
          С оранжевой листвой,
          Я сердцем буду с Вами.
 
          Морозами зимой,
          Холодными ночами,
          Я снегом буду с Вами.
          Вы вьюгою со мной.

          И летом и весной,
          С журчащими ручьями,
          Со счастьем излучаемым
          Подсолнечной луной...
      
       ...Вы сбудетесь со мной.
          Со временем с годами.
          С цветущими стихами.
          В саду земли любой.