Стишки о политике. Сборник 1

Sitnianski.Ru
* Почему губернаторов надо назначать *
Какое дерьмо может выбрать народ
(К тому же на личном примере)
Известно давно президенту и вот
Он  выборам  больше  не верит.


* Дума — 2004  (Первое достижение демократии) *
Всё за них  давно решает Путин
Надо лишь голосовать послушно
И  для   заседания,  по сути,
Кроме жопы ничего теперь не нужно.