мы словно дети...

Наталья Феофанова
рисует тонкие узоры ветер.
морозу серебро свое не жаль.
под новый год, мы словно дети,
сменяем радостью унылую печаль...
в душе мы ожидаем этот праздник,
готовимся, подарков Санты ждем.
шалит за окнами мороз проказник,
играет чувствами с "стареющим"детем...:0)