Новый год

Надежда Брагина
На душе грустно и весело,
Сегодня Новый год,
Опять полно хлопот
И маленьких забот.
Ты придешь ко мне сегодня вечером
И сказка оживет,
Когда двенадцать раз
На часах пробьет.

Припев: Новый год, Новый год, Новый год,
        Я танцую всю ночь напролет,
        Ну, а где-то вдали меня ждет
        Мой белый пароход.
        Новый год, Новый год, Новый год,
        Не закат, а лишь новый восход,
        И я верю, меня где-то ждет
        Мой белый пароход.

Утром мы с тобой расстанемся,
Быть может, навсегда,
Чужие города
Завтра ждут меня.
Вместе на вокзал отправимся,
Уеду я одна.
Так выпьем же до дна
Крепкого вина.

Круто все в судьбе моей меняется,
Но помнить буду я,
Как нежно и любя,
Ты ласкал меня.
Мне в ответ грустно улыбается
Холодная луна.
Прощается она,
Глядя из окна.