Я - прошлое

Заблудившаяся
Цветы последних слов ещё стоят
И дарят мне запах нашей любви
Я боюсь наступления нового дня,
И с ним оглушительной тишины...

После весны в октябре наступает зима
Я, глупая, так ждала лета ...
В вечернем  сумраке растаяли слова,
Утратили весь  смысл ответы...

Безнадежный разъедает холод
Прячет  мою душу в темноту
Любовь ослепла и оглохла
Уходит плоской тенью в пустоту...

Повиснув на ресницах слёзы
Становятся чернильного оттенка
Смывают ручейками грёзы
Недавнего нашего смеха...

Окунаюсь в беспорядочную память
В дразнящий привкус наших вечеров
Я для тебя теперь лишь прошлым стану
Образом –остатком  уходящих снов