*** Ужасный век, ужасные сердца...

Ътамара
"Ужасный век, ужасные сердца," -
Что также подтвердит и кардиолог.
И кажется, дождаться б уж конца,
Раз век наш так ужасен и недолог.
Но как ни краток наш ужасный век,
В нем тО всего ужаснее, быть может,
Что хочет жить упорно человек.
Да, этому ничто уж не поможет!