Не задуманное

Другая
Тень улыбки твоей, поселившейся в сердце,
Доброй песни мотивом украсит мой день:
Старый ключик от тайной серебряной дверцы
Без тревог и сомнений найду я теперь.

Мысль о счастье к тебе устремляется снова,
Рассекая мирские заботы и сны –
Я нашла, наконец, То Волшебное Слово,
Чтобы выразить вечное чувство Весны!

Скажешь: «В 20 у всех светло-розовый праздник»,-
Соглашаясь, кивну и в ответ промолчу:
Да, на этой Земле каждый день очень разный,-
Но каким бы он ни был, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ..

                14.10.04