Поймать мечту

Атан Никто
1.
Распахивая
дверь сознанья своего,
простуд не бойся.

2.
И на пороге
разглядев лицо мечты,
забудь про будни.

3.
Мечту потрогав,
хрупким граням её снов
не дай разбиться.

4.
И вкус нектара
из старого сосуда
ты не забудешь.