День quotвареньяquot

Наталия Минина
Мороз на окнах и в душе...
Кругом сплошной мороз
И застывает сразу в лед,
Ручей из долгих слез.

Слез несвершившейся мечты,
Слез боли и побед,
Слез от кромешной темноты,
Слез, что приносят свет.

Они замерзли и блестят
И только БОГ судья...
Ни что не вечно под луной
Ни горе не беда!