31. 12. 1996

Нина Гулевская
Сегодня с утра было жарко
А сейчас уже снег пошёл
Ах как жалко как жалко
Что этот год прошёл
Мне бы хотелось на веки
Этот год сохранить
Поймите меня человеки
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ
Вот уж и снег стал мельче
В дождь превратился он
Падает он на плечи
Хочет проникнуть в дом
А оттуда в сердца людские
А оттуда в самую глубь
Что бы любовь остыла
Что мне не давала уснуть