Пальцы сражаются с темными мыслями

Абель Усов
Пальцы сражаются с темными мыслями,
Грязною обувью, засохшими листьями,
Ночью, беспечностью, жаждой к познанию,
Странной болезнею, вражеским знаменем,
Грустью, безликостью и одиночеством,
Тягой к запретному - плоть ноет и хочется
Уединиться, забыть про приличия,
Ты не ругай, ты уж прости меня:
Пальцы сражаются - плоть побеждает,
Как хорошо, что никто не узнает...