произошедшему в пятницу

White Moon
небо закрыло глаза,
в лужах сгущается порох.
бьется в сознаньи мысль - стрекоза,
тело - пламенный всполох
только б успеть отыскать на бегу
(ветер коря за измену)
тонкий нкий намек в первобытном миру,
погибая за то, что б быть первой.
Ржавой спицей в ключице
пейзажно цветет и улыбку кривя
перемена
как пощечину звонко: "привет!" пропоет
я отвечу ей тем же, без веры.
Пронесусь меж сплетений дождей и дорог,
погружаясь на дно злобы серой
как карась притаюсь я,
по горло в песок,
но не стану твоей Гвиневерой