Осколками разбитых дней...

Роберт Попов
Осколками разбитых дней
Уколами избитых фраз
Слезами гаснущих огней
Укорами зовущих глаз

Шипами безразличных роз
Углями выжженных надежд
Тенями падающих звёзд
Комками будничных одежд

Оскоминой привычных встреч
Окурками былых побед
Доступностью ненужных плеч
Поминками убитых лет

Обрывками забытых снов
Похмельем кислого вина
Ошмётками красивых слов
Моя любовь захламлена.