Волшебный мир любви

Тер-Азарян Григорий
Мы уйдем с тобой в край голубой,
Где закаты похожи на розы.
Там ты станешь моею весной,
Жаль, с тобою мы встретились поздно.

Там цветы, словно горный хрусталь,
И под солнцем сверкают, играют.
Скрыта в дымке сиреневой даль,
Облака там подснежником тают.

На руках, в край Любви и Добра,
Отнесу тебя, нежно целуя.
Там вода, будто из серебра.
Птицы, сидя на ветках, воркуют.

Этот мир нам подарен с тобой.
Он наполнен цветов ароматом.
И в волшебной ночи, под луной,
Нас одарит любви звездопадом.