все будет хорошо!

Наталья Феофанова
не позволяй себя по пустякам тревожить.
веселый нрав своей искрящейся души,
попробуй вопреки давления умножить,
укрыть дыханье чувств от бестолковой лжи…
веселость от ума, иль от воображенья,
встряхни перину грез, где вместо пуха снег.
и закружат снежинки до головокруженья,
до сладкого томленья, до несказанных нег…
все будет хорошо!
твои глаза слезятся от ветреной зимы,
но в них горит любовь!
согрей мои ладони.
нам нечего стесняться,
мы будем возвращаться к друг другу
вновь и вновь..
нет рака на горе,
в четверг не льется дождик,
и суп с котом давно , давно  уж не кипит…
под елкою лежит, среди подарков сотик ( т: ****** )…:0)
а на пушистых ветках, наряд гирлянд горит…
сегодня карнавал!
и в этот яркий праздник, я говорю тебе,
нет дыма без огня!
принес мне снег тебя, мой сказочный проказник,
в подарок, что бы вновь ты полюбил меня!