Когда обида отпустит душу...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Когда обида отпустит душу.
Когда я устану искать причины.
Останется только радость встречи.
Наш праздник, что не проходит мимо.

Испортить радость просто очень,
И очень просто ненавидеть.
Душа желает  смотреть и видеть
Во встрече нашей - радость встречи.

19 декабря 2004 года