Друзьям детства на смерть друга

Владимир Савенков
Мы начинаем вымирать,
Но потихоньку,незаметно.
Сегодня не желая вспоминать
Вчера любимых нами беззаветно.

Ушёл Витёк.Заохали,заныли.
Ушёл совсем!Да как же это так!?
Посетовали.Выпили.Забыли.
Жизнь изменять не думая никак.

Кто следующий?..Время не заставит
Нас долго ждать - слугу свою пришлёт,
И выбора,увы,не предоставит,
И вновь из нас кого-то заберёт.
           Но...
Мы продолжаем жить,мечтая об уюте,
Мы Город Солнца строим на земле,
Завидуем соседу по каюте
На тонущем на нашем корабле.