Кто прав был Эко или Лосев

Вика Толмачева
Кто прав был Эко или Лосев
Не мне, наверное, решать.
Но что-то общее здесь кроется.
Скруглиться надо и понять.
Охват безмерный и высокий,
И непростительно-простой.
Но тот предел нежданно-прочный,
Мной напророченный и точный…

Смолкает голос одинокий
перед завещанной чертой
Без имен и названий:
Всеязычие или молчание.