сексуальное путешествие

Сима Скандал
Я люблю тебя. в этом все дело.
Но боюсь, что дотронусь рукой
И рассеется в миг игрой тела
Иллюзорность единства душой.

Мы с тобою как будто из воска,
Две лианы, что жадно сплелись.
Мы с тобой как немые вопросы,
Что в глазах у любви родились.

К черту мысли. Нас ждут ощущенья.
Доверяй кропотливым рукам,
Что бесстыдно захватят владенья
И волной вознесут к небесам.

Мой лобок как вершина вулкана.
Лава в недрах, разжижена плоть.
Я ладонью движеньем обманным
Заставляю искать свой сосок.

Я хочу закричать, но чем мне?
В горле вакуум, пустота,
Я хочу удержаться в паденье,
Тянет омут, кругом чернота.

Нахожу твой зрачок - продолженье,
Сердце бьется, начало пути,
Пальцы сжаты в едином движеньи,
Мы решаемся вместе войти.

Мой тоннель распукается снова,
Снизу катится желтый росток.
Через выгнутый мой позвоночник
Спицей огненной сверлит насквозь.

Аджна с гулом и жжением лоб
Мой пронзила мелодией неба.
Из густой звездной массы поток,
Я лечу в нем в искрящейся неге.