Время устало идти...

Владимир Савенков
Время устало идти,
Время теперь бежит,
Ощущая близость конца.

Как в ускоренных съёмках
Проносятся мутные годы,
Не давая себя рассмотреть.

Словно слёзы морщины текут,
Бороздя от рожденья до смерти
Наши временные тела.

Круг замкнуться готов.
Змея уж раскрыла пасть
К своему подбираясь хвосту...