Отпусти меня Прощание с любовью

Molly Quickssy
Отпусти меня – я шорох,
Шепот, шелест, трепетанье
Желтых пальчиков березы.
И груди ее дыханье.

Отпущу тебя – ты ветер,
Ураган, порыв, цунами.
Разрезаешь мир на части –
Тот, что есть. И тот, что с нами.

Отрываюсь – как от ветки –
И - свободное паденье.
Для меня свобода - радость.
Это счастье. Вдохновенье.

Растворяюсь в поднебесье,
Заполняю мир прохладой.
Я люблю тебя, мой славный.
Больше ничего не надо.