Врачам палаты 6

Владимир Дыбунов
   ВРАЧАМ ПАЛАТЫ №6
 
Как смогли вы слабыми руками,
Доброю заботою своей,
Из могильной поднимать, из ямы,
Рухнувших туда богатырей?
 
Как же ваши хрупкие фигурки,
С нежною и ласковой душой,
Кончили игру со смертью в жмурки,
Отодвинув наш "За упокой"?
 
Мы ещё побродим по планете,
Мы вернёмся в семьи и дома
Радостью любимым жёнам, детям,
И закрутит жизни кутерьма.
 
Только б вас не тронула простуда,
Стороною обошла беда.
Вам, родные, благодарны будем
За ещё прожитые года!
 
 Кардиология б-цы №3
    ХАБАРОВСК
     11. 91.